你所在的位置: 首页 > 正文

雷佳音见到胡歌秒变小迷弟 表情包超搞笑

2020-01-13 点击:668

6月15日,许多明星来到上海参加电影节开幕式。在众多明星中,胡歌和雷佳音出现了。在网民的镜头下,雷佳音和胡哥走向了对方。当雷佳音看到胡哥时,他感到非常惊讶,张开嘴好像很惊讶。这一次,当雷佳音遇到胡哥的表情时,将会是一个新的表情包。

雷佳音看到胡歌后非常开心,就像粉丝看到偶像一样,开心得像个孩子,非常自豪。看到雷佳音的表情,许多网民说雷佳音看到胡哥是多么兴奋。而在雷佳音的脸上显示出一种羞涩的幸福,普通的雷佳音看起来像是一个非常成熟和稳重的男人,但是一旦遇到胡哥,整个人彻底改变了一种风格,似乎胡哥在雷佳音的心目中有着很重的分量。

在这个电影节上,通常看起来很严肃的胡歌也和他的朋友在舞台上跳舞。平时,胡哥随时都很严肃。事实上,很难在电影节上看到如此大的突破。也许现场的观众看到胡歌跳舞肯定会让很多人大吃一惊。平日里,胡哥随时都像一张大绅士的脸。今天,他实际上在舞台上和他的朋友们一起玩。

youtube.com

日期归档
南京农业网 版权所有© www.xinhuixj.com.cn 技术支持:南京农业网 | 网站地图