你所在的位置: 首页 > 正文

英国运营商推出5G无限流量套餐:每月约300元

2020-01-10 点击:1374

来源:新浪虚拟现实

据国外媒体报道,近日英国电信运营商“三网”开通了5G宽带服务。三合一的5G产品基于家庭宽带供应,使用类似光纤的超高速来提供传统宽带服务的替代方案。要获得5G宽带服务,用户需要订购一台20磅的宽带设备,每月支付35磅(300元),并签署一份12个月无限制流量的合同。5G宽带服务

三目前只在伦敦提供,但它计划在今年年底前在25个英国城市登陆。此外,当5G移动基站覆盖完成时,三个5G宽带/手机用户可以享受5G网络速度而无需额外付费,只要他们确保自己拥有5G手机。

除了这个供应商,英国的其他供应商怎么样?

EE(英国最大的移动运营商EE)

2019年5月30日,英国电信运营商EE在包括伦敦在内的英国六大城市正式推出5G服务,一些用户已经能够体验到新一代移动通信网络带来的高速连接。EE的5G服务首先在六个人口稠密的城市推出,包括伦敦、卡迪夫、爱丁堡、贝尔法斯特、伯明翰和曼彻斯特。然而,即使在上述城市,5G暂时也不会覆盖所有地区。EE表示,开通5G服务的用户将同时连接到4G网络,从而确保连接的稳定性。

沃达丰(英国)

7月3日,沃达丰宣布在英国推出5G,成为继EE之后第二家推出5G网络的英国电信运营商。第一批沃达丰英国5G网络覆盖七个城市,即伦敦、伯明翰、布里斯托尔、卡迪夫、格拉斯哥、曼彻斯特和利物浦。一些设备也由华为提供。沃达丰英国5G网络覆盖范围将在2019年底扩大。他们宣布到今年年底将增加12个城市,包括伯恩茅斯和朴茨茅斯。

O2(英国第二大运营商)

2019年7月24日,英国运营商O2表示将于2019年10月正式开通5G商业。该公司也是英国四大运营商中最后一家宣布5G计划的公司。像其他竞争对手一样,O2首先瞄准英国最大的城镇,希望引入更快的网络速度。该公司已承诺到2020年夏天至少在20个城镇和50个城市投入使用5G。首批接收O2 5G的英国城市将是贝尔法斯特、卡迪夫、爱丁堡、伦敦、斯劳和利兹。O2希望它的网络能在高峰时间加快速度,包括火车站和娱乐场所,如伦敦的Twickenham体育场和O2竞技场。

youtube.com

日期归档
南京农业网 版权所有© www.xinhuixj.com.cn 技术支持:南京农业网 | 网站地图