你所在的位置: 首页 > 正文

韩星Clara洗清敲诈嫌疑 前老板遭检方起诉

2020-01-11 点击:852

韩星Clara洗清敲诈嫌疑 前老板遭检方起诉1

克拉拉

韩星近日,涉嫌向经纪公司负责人勒索钱财的韩国女艺人克拉拉被洗脱嫌疑。负责此案的检察官不仅认定克拉拉无罪,还证实经纪公司的负责人李贵泰敲诈了克拉拉。在宣布克拉拉无罪的同时,他还起诉了李贵泰。

克拉拉于去年10月被警方移交给检察院,罪名是涉嫌在终止请求期间威胁使用手机短信勒索李贵泰。警方提供的证据显示,克拉拉在短信中威胁李贵泰。如果她不按照自己的意愿撤销协议,她会向警方举报李贵泰涉嫌性骚扰的行为和给自己的私人信件。

克拉拉和她的父亲在起诉调查中说,李贵泰曾多次试图让克拉拉为他的军火交易充当说客,还威胁克拉拉他曾在韩国中央情报局工作过,说打击自己对他不好,他可以完全用用来支持雷德克拉拉的钱来摧毁克拉拉。

负责此案的检察官说克拉拉要求撤销是行使合法权力。向警方举报李贵泰涉嫌性骚扰不能视为敲诈,但李贵泰的言行涉嫌威胁勒索。因此,检察官决定宣告克拉拉及其父亲无罪,并起诉李贵泰。

李贵泰是韩国阳光集团的总裁。今年3月,他因涉嫌在为韩国空军采购训练设备中诈骗1000亿韩元(约合人民币5.4463亿元)而被拘留和起诉。

youtube.com

日期归档
南京农业网 版权所有© www.xinhuixj.com.cn 技术支持:南京农业网 | 网站地图