你所在的位置: 首页 > 正文

晴+晒!30℃+!今日起北京晴热晒模式回归

2020-01-10 点击:556

今天(31日)北京有一个阳光明媚的日子,北方转向南方,二、三间房和四等房。最高温度为31℃,最低温度为19℃。接下来的三天将主要是晴天到阴天,气温每天都在上升,紫外线也很强。请注意防晒,及时补水润燥。昼夜温差很大。穿好衣服以防感冒。

昨天早上北京的天空有点多云凉爽,但是到了下午,由于天气晴朗,气温迅速回升,最高气温达到29.8℃。预计北京的阳光和炎热的天气将持续三天。

北京今天早上天空蔚蓝,阳光明媚。(照片/王晓)

今天早上6点,北京气象台发布了天气预报。白天天气晴朗,2-3-4时北向南,最高气温31℃;晚上,天气由晴转多云,南风3-4级转为北风1-2级,最低气温为19℃。

预计未来三天北京将主要是晴天到多云,气温将会上升。例如,周六,北京的最高温度将达到32℃,周日将达到35℃,提醒有计划外出的朋友做好高温天气和防晒准备。此外,白天和晚上的温差相对较大,所以每个人都应该合理着装,防止感冒。

这篇文章是从温州网66wz.com转来的

youtube.com

日期归档
南京农业网 版权所有© www.xinhuixj.com.cn 技术支持:南京农业网 | 网站地图