你所在的位置: 首页 > 正文

荣耀笔记本不会安装Win10系统 只需这六步即可完美安装

2020-01-07 点击:1304

该行业首款16.1英寸的Glory MagicBook笔记本一经发布便高居实时销售榜榜首,创下了15分钟内销售额超过1万英镑的纪录。荣耀MagicBook不仅销售迅速,而且用户的反馈也很受欢迎。与R5游戏处理器搭配时,售价为4699元,这比小米和华硕等其他笔记本电脑更具成本效益。另一方面,Linux版本在已经很高的性价比基础上降低了300元,低价4399小元。对于那些不习惯Linux版本的人来说,他们还可以手动安装一个Win10系统用于荣耀MagicBook笔记本,这样他们不仅可以体验Win10系统,还可以节省另外300个海洋!作者在这里教他的小伙伴如何分六步安装Win10系统。

步骤1:准备另一个可以上网的笔记本,并访问微软官方网站下载正式的视窗10系统映像包。此外,还可以下载MSDN中文镜像网络和科技平台。

步骤2:准备一个至少8GB的空u盘,并将下载的系统映像包解压缩到u盘。

步骤3:需要与系统一起安装的笔记本电脑被关闭。插入电源以确保足够的电力。插入已将系统映像包复制到笔记本电脑的u盘,安装期间不要拔出。

步骤4:按开始按钮启动笔记本电脑,然后快速频繁地按F12。

步骤5:当启动项目启动界面出现时,使用键盘上下键选择插入的通用串行总线设备;按回车键进入安装界面。之后,运行程序代码大约需要30分钟。您可以采取其他措施来确保计算机职员等待系统安装完成,直到听到“你好,小娜”的声音,并且完成了系统安装。

步骤6:进入视窗系统后连接无线网络,打开浏览器,进入荣耀官方网站下载电脑管家;打开电脑管家,按照提示安装驱动程序,提示完成后重启电脑,整个安装完成。

在此,我们荣幸地在MagicBook笔记本中安装Win10系统。此外,荣耀笔记本(Glory Notebook)的管家和司机安装成功后,荣耀MagicBook的指纹解锁和魔法相互传输等功能可以正常使用。这样简单的操作可以拯救300个海洋。我想知道我的朋友们是否已经学会了?

日期归档
南京农业网 版权所有© www.xinhuixj.com.cn 技术支持:南京农业网 | 网站地图