你所在的位置: 首页 > 正文

陈浩民晒为爱妻剃毛照被批 回应:又没有露点

2020-01-12 点击:841

据台湾媒体报道,46岁的陈浩民和蒋丽莎(丽莎)结婚五年,生下三名女性和一名儿子。妻子一年四次剖腹产,这导致了对“妻子健康状况不佳”的批评。此外,几天前,他妻子的怀孕照片被公布,他的一张照片剃了他心爱的妻子太大,这引起了争议。

陈浩民晒为爱妻剃毛照被批 回应:又没有露点1

陈浩民刮掉了他的妻子

据台湾媒体报道,陈浩民和46岁的姜丽萨结婚5年,生下3个女人和1个儿子。妻子每年剖腹产4次,引发了对“妻子健康不佳”的批评。此外,他妻子最近怀孕的照片被公布,他的一张照片给他心爱的妻子刮胡子太大,引起了争议。面对外界的正面和负面评论,他回应道:“没有露点也没有头发。”

据报道,陈浩民的妻子在5年内剖腹产生了4个孩子。他说他已经问过医生,到目前为止没有副作用。他的妻子仍然很健康。“我不否认剖腹产是有害的,绝对会使人虚弱,但生孩子是家庭事务。我认为与我们无关的人没有必要讨论这个问题。”他问妻子是否有孩子,她想流产,她会不会很残忍?强调“我们都快乐,孩子们也快乐,这是最重要的。”

3月,陈浩民邀请女摄影师苗苗记录他与怀孕妻子甜蜜的互动。当时,一张临产前刮胡子的照片让一些网民觉得太露骨了。他回答说:“生过孩子的朋友都知道这些是过程,没有露点或发露,对吧!”他认为人们应该记住一件事:“除了说三遍之外,这有点太多了。我希望每个人都记得这个关键时刻。结婚时你不能只记得拍照。你忘记拍生产过程的照片了。这非常重要。”当时,枪击持续了20个小时,当被问及是否影响到怀孕的妻子时,他说妻子根本睡不着。“摄影师不知道他有多想早点停止工作,但她太紧张和兴奋了。我想每个父亲和女儿都会在这个时候失眠。”

面对外界的质疑,陈浩民慷慨回应,描述了他与妻子和孩子相处的时间。他的眼睛闪闪发光。他提到今年夏天他教他的大女儿游泳,并看到他的孩子快乐地跑和跳。他感谢妻子建立了一个大家庭:“我妻子给了我很多。”

youtube.com

日期归档
南京农业网 版权所有© www.xinhuixj.com.cn 技术支持:南京农业网 | 网站地图