你所在的位置: 首页 > 正文

2020年石景山区非京籍幼升小社保需要提供本区的吗

2020-01-09 点击:1624

原标题:2020年石景山区是否有必要为非北京儿童提供社会保障?

关注2020年石景山区非北京儿童的父母。他们的孩子上学需要四份证书。社会保障要求你清楚吗?你需要提供当地的社会保障还是北京的社会保障?准备工作什么时候开始?你能偿还吗?北京初中在线团队将回答您的问题。

石景山区非北京居民的社会保障要求

2020没有出台针对升入小学的幼儿的入学政策。北京市“网上升上小学”将于2019年在石景山区为升上小学的儿童组织社会保障时限要求。供您参考:

1。查看申请人及其配偶于2019年5月提供的《北京市社会保障个人权利记录表》。

2。申请人及其配偶自2019年1月

日至审核月一直在北京缴纳社会保障费(不含补充缴费),且在审核时处于正常缴费状态。其中,如果申请人及其配偶在石景山区租房,一方必须自2019年1月

日起在石景山区继续缴纳社保。

为了避免2020年招生政策的变化,北京友生王晓团队建议石景山区的非北京籍父母提前做好社会保障准备。为了避免父母来不及准备。

声明:本文最初由北京友盛王晓团队(微信公众号:bjysxwx)编译制作。请注明转载的来源和出处,否则将追究法律责任。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

youtube.com

日期归档
南京农业网 版权所有© www.xinhuixj.com.cn 技术支持:南京农业网 | 网站地图