你所在的位置: 首页 > 正文

王景春获年度银幕男艺人 一年双影帝殊荣笑称“开挂了”

2020-01-13 点击:932

12月6日,爱奇艺尖叫之夜在北京成功举办。王景春老师出席并获得年度男艺人奖。身着黑色西装的王景春老师带来了自己的国王光环。当在红地毯上接受采访时被问及今年最大的收获时,王景春微笑着说,“最大的收获是打开电话挂断电话”。原来,最好的演员也是一个崭露头角的人。

此前,在第32届金鸡奖上,王景春凭借《地久天长》年刘姚俊的角色获得最佳男演员奖,这是他继今年第69届柏林电影节最佳男演员奖之后的第二个“最佳男演员”奖杯,加上此前以《警察日记》获得的第26届东京电影节最佳男演员奖。

今年的确是王景春“开放”的一年,但这一切并不是“一夜成名”,而是稳步发展。勤奋和努力是王景春最好的代名词,也是年轻电影人的例子。除了祝贺之外,我们还期待着2020年电影明星老师王景春的工作!

youtube.com

日期归档
南京农业网 版权所有© www.xinhuixj.com.cn 技术支持:南京农业网 | 网站地图