你所在的位置: 首页 > 正文

孙怡疑未婚先孕 董子健母子陪女方看产科陪选别墅

2020-01-07 点击:1808

  孙怡疑未婚先孕 董子健母子陪女方看产科陪选别墅1

  董子健和孙怡

  日前中午12点半左右,董子健被拍到与女友孙怡一起离开住所。孙怡打扮得非常随意,董子健也是一副朴素居家装扮。

  二人抵达丽都附近的一家医院,而医院已经有一行人提前到达医院,估计是帮他们排队挂号。在医院里,王京花陪同孙怡坐等叫号,两个人一直在聊天。董子健来接孙怡,一行人搭乘电梯到了4楼的妇产科。

  下午2点左右,三人再次出发,前往郊区看别墅。下车时,董子健则双手撑在女友腋下,像抱小孩一样把孙怡轻轻抱下车。

  董子健与孙怡自大方认爱后,微博甜蜜互动不断。但近期有网友发现孙怡疑似删光了微博里所有与董子健相关的内容,引发不和传言。另据媒体3月18日跟拍显示,董子健当日接女友吃饭,两人亲密喂食,力破不和消息。饱餐一顿后,孙怡还随董子健回家,同吃同住。董子健家人并未表露异样,看来已视孙怡为家人。

  此次医院内被拍时,孙怡更在随身携带的文件袋里取出一张疑似B超的黑白影像检验单。待她下车时,董子健还生怕女友有什么闪失,双手撑在其腋下,像抱小孩一样把孙怡轻轻地抱下车。王京花更是在医院陪伴孙怡左右,下午三人又一同前往郊区看房。如此劳师动众的作派,不免令人好奇孙怡是否已有孕在身?虽真相未知,但网友们已留言祝福董子健孙怡:“看上去真甜,快办喜事吧!”

  以上就是小编整理介绍的关于董子健和孙怡的相关内容,希望大家多多关注本站的其他资讯。

次数不足API KEY 超过次数限制

日期归档
南京农业网 版权所有© www.xinhuixj.com.cn 技术支持:南京农业网 | 网站地图